CAMPODARSEGO DA APPLAUSI: SECCO E MERITATO 3-0 AL PORTOGRUARO

Campodarsego da applausi. I biancorossi dominano e battono con un secco 3-0 il Portogruaro e si avvicinano ulteriormente alle posizioni di vertice. Vittoria meritata, mai in discussione per i ragazzi di Cristiano Masitto che segnano tre gol e collezionano una miriade di palle gol, concedendo praticamente nulla alla terza forza del campionato. In gol Cupani, Ballan e il nuovo acquisto Sofia per un Campodarsego straripante.

La gara si apre con una super occasione per il Campodarsego con al 3’ Gerevini che calcia una punizione a giro dall’out di destra, la sfera viene forse deviata e colpisce prima la traversa e poi palo e non entra. Successivamente altra grande chance per Casella con una gran conclusione dal limite che Sfriso mette in corner. Inizio di match a gran ritmo, di forza, del Campodarsego, che crea gioco e costringe il Portogruaro ad agire di rimessa. Il primo squillo per gli ospiti arriva al 18’ con un cross dalla destra di Boccafoglia per la testa di Nalesso che gira verso la porta biancorossa, ma Minozzi risponde presente. Al 20’ si rivede il Campodarsego con una pregevole girata dentro l’area di Pavanello che termina però alta. Sempre Pavanello protagonista al 24’: l’attaccante sfrutta un rimpallo e appena dentro l’area calcia però centrale e Sfriso para senza grossi patemi. Il meritatissimo vantaggio del Campodarsego arriva al 28’ con Cupani che sul secondo palo, da pochi passi, tutto solo, insacca un cross d’oro, che è un cadeau, di Diarrassouba dalla destra. Al 41’ arriva il raddoppio con Ballan, che dal limite dell’area sfrutta un pallone messo in mezzo da Pavanello e di potenza il numero 3 trova l’incrocio alla destra della porta difesa da Sfriso. E’ il 2-0 per un super Campodarsego.

La ripresa di apre con un’occasione di Cocola sul fondo al 4’ e poi lo stesso Cocola crossa per Mosti che mette di poco a lato. Super chance al 7’ con un angolo di Gerevini e sul secondo palo a colpo sicuro Cocola trova la grande respinta di Sfriso. Anche nella ripresa è quindi il Campodarsego a dominare la scena e a cercare la via del gol. Al 15’ ci prova Nicoloso per il Portogruaro, ma la sua conclusione è centralissima. Il meritatissimo tris del Campodarsego arriva al 33’ con Prevedello che dalla destra crossa in mezzo un pallone al bacio per il neo entrato Sofia, che gira in acrobazia sul secondo palo il gol del 3-0. Al 38’ il portiere ospite Sfriso salva sulla deviazione di Pavanello su un bel cross di Sofia. Nel finale il Campodarsego amministra la gara.,Al 3′ ri recupeo arriva la traversa di Nicoloso per gli ospiti, ma la squadra di Masitto esce tra gli applausi con una netta e strameritata vittoria per 3-0 contro il Portogruaro di De Mozzi.

CAMPODARSEGO-PORTOGRUARO 3-0

CAMPODARSEGO: Minozzi, Oneto, Ballan, Casella (29’ st Chajari), Bajic, Gerevini (44’ st Battilana), Cocola (23’ st Sofia), Mosti (41’ st Mboup), Pavanello, Diarrassouba, Cupani (20’ st Prevedello). Allenatore: Cristiano Masitto.

PORTOGRUARO: Sfriso, Boccafoglia, Peschiutta, Poletto, Calcagnotto, Pettinà, Zupperdoni (12’ st Capellari), Samotti (12’ st Rossi Andrea), Nalesso (1’ st Sambo), Nicolaso, Rossi Kevin (1’ st Tassi). Allenatore: Massimiliano De Mozzi.

ARBITRO: Zito di Rossano.

RETI: 28’ pt Cupani, 41’ Ballan, 33’ st Sofia,

NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti: Samotti, Ballan. Angoli: 6-0 per il Campodarsego. Recupero: 4’ e 5’.